Arroz con verduras y pollo

Ingredientes

  • arroz integral
  • champiñones
  • dos tomates maduros
  • pimiento rojo
  • guisantes
  • bolda de verduras arreglo de paella
  • agua
  • sal y aceite
  • pimentón de la vega
  • vino
  • pollo de corral 
  • especie: hierbas provenzales
Preparación

  • Lavamos, pelamos las verduras que hagan falta y las cortamos. Las reservamos en un plato
  • Ponemos en nuestra cazuela un poco de aceite y sofreimos la carne
  • Ahora le toca el turno a las verduras 



  • Cuando ya tengamos un buen sofrito de base le ponemos un poco de pimentón de la vega y añadimos el agua (si es caliente mejor, ahorramos tiempo con nuestra receta)
  • Ahora le añadimos el vino y si queremos alguna especie, en este caso hierbas provenzales
  • Dejamos hervir al menos por media hora. 
  • Una vez pasado el tiempo de ebullición añadimos el arroz integral y lo dejamos 20 minutillos a fuego bajito para que se vaya haciendo. En los últimos cinco minutos añado los guisantes.

Foto propia

El resultado ESPECTACULAR!!!

Sugerencia: como tenía muy buen arreglo he hecho la base (verduras, pollo, caldo) para hacerlo en dos días. He congelado la mitad y así el día que me voy al médico puedo hacer rápidamente unos fideos (opción 2). Si le añadimos patata tenemos un plato completamente diferente (opción 3). Y después podemos hacer un plato más caldoso o más seco (+ opciones) ¿Cuál prefieres tú??
 
Foto propia

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