ARRoZ De PoBRe/arroz-alubias-patata-acelgas

Ingredientes:
  • arroz
  • acelgas
  • alubia blanca
  • 2-3 patatas
  • 1 cucharada de pimentón de la vega
  • aceite y sal
Preparación:
  1. Hervimos la alubia blanca si es de la congelada
  2. Agregamos la acelga cortada, 2-3 patatas a tacos y cocemos durante 20 minutos
  3. En una sartén a parte ponemos aceite de oliva virgen extra y lo calentamos, posteriormente agregamos una cucharada de pimentón de la vega y apagamos el fuego. Dejadlo templar un poco
  4. Agregamos el aceite a nuestra cazuela con cuidado porque hará reacción
  5. Ponemos el arroz y lo cocemos durante 20 minutos. Rectificamos el punto de sal y listo
Esta es la receta que hacía mi abuela y que mi madre me ha pasado por teléfono para que la tenga. Últimamente tengo muchas recetas, resúmenes de libros, frases,... anotadas. Estoy transcribiendo todo a los dos blogs para quitarme en casa un montón de papeles. Y de paso dejar a mis hijas anotados las recetas de sus antepasados y las mías. 

Esta receta la tengo prevista para esta semana. En cuanto tenga la foto la añadiré

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguro que tienes muchas cosas interesantes que contar. Anímate!!! Acepto consejos, sugerencias, comentarios...