HueVo CoN PaTaTaS. ReCoRDaNDo CáCeReS

Ingredientes:
  • patatas
  • aceite
  • huevo
  • pimentón de la vega
  • jamón
  • sal
Preparación:
  1. Lavamos y cortamos en rodajas gruesas unas patatas (dependerá del número de comensales)
  2. Las freimos a fuego bajo para que se vayan pochando, recomiendo aceite virgen extra de oliva
  3. En el mismo aceite hacemos los huevos fritos (uno por comensal) con un poco de sal al final
  4. A la hora de emplatar ponemos primero las patatas, encima el huevo, le ponemos pimentón de la vega por encima para darle un sabor especial y para decorar unas lonchitas de jamón (podemos freirlas y dará un toque crujiente) 
¿Te atreves con esta receta?? Nosotros lo probamos la primera vez en Cáceres y nos enamoró. Os invito a visitar esa ciudad. Sorprendente su casco antiguo


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguro que tienes muchas cosas interesantes que contar. Anímate!!! Acepto consejos, sugerencias, comentarios...