Dos paquetes de salchichas de frankfurt
Patatas
Huevos
Perejil
Sal
Queso mozzarella (lo sustituiremos en otras ocasiones para tener más sabor)
Palillos
Preparación
- Ponemos a cocer las patatas con agua y sal
- Cortamos las sachichas por la mitad y tb por la mitad longitudinalmente, para poder formar las puntas de las estrellas
- Pinchamos las salchichas y abrimos la salchicha formando una estrella.
- Hacemos la masa: convertimos a puré las patatas, añadimos dos huevos sal y perejil y lo mezclamos todo
- Rellenamos nuestra estrella con el puré del paso 4
- Añadimos por arriba el queso y al horno 180º durante 10 minutos
Cuidado al sacarla, se necesita una espátula grande para que no se nos rompa. Y acordaros antes de servirla de aseguraros que habéis quitado los palillos.
Está riquísima, ojo con una estrella comes perfectamente, puedes acompañarla de alguna ensalada y tienes lista una comida o una cena. Para estas Navidades es una receta con una presentación muy original y a los peques les va a encantar. La receta original la desconozco porque fue una receta que hizo mi marido y no sé de donde la sacó, pero desde aquí se lo agradezco porque es original y está riquísima.
Foto propia (preparando la forma de la estrella)
Foto propia (resultado)
Como nos sobró masa hicimos unas bolitas aplastadas y las cubrimos de queso y de orégano tipo minipizza para acompañar a nuestra estrella. Estaba todo riquísimo!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Seguro que tienes muchas cosas interesantes que contar. Anímate!!! Acepto consejos, sugerencias, comentarios...