mejillones
calamares/gambas
cebolla
pimiento
ajo
vino blanco
bechamel
(receta video tomate frito, clado mejillones y guindilla)
Preparación:
- Cocemos los mejillones al vapor (yo los hice con limón y pimienta)
- Seleccionamos unos 7-8 y los separamos de la concha (reservamos las conchas)
- Picamos los mejillones, los calamares o gambas, el pimiento, la cebolla y el ajo
- Empezamos con el sofrito de cebolla, pimiento y ajo. Vamos pochando a fuego medio-lento para que se nos vayan haciendo las verduras.
- Añadimos los calamares/gambas
- Añadimos los mejillones, en la receta original ponen tb tomate frito y guindilla
- Ahora es el turno de hacer la bechamel para ello ponemos harina y removemos
- Añadimos el vino blanco y vamos espesando la masa.
- Rellenamos con nuestra masa las conchas de los mejillones
- Pasamos por huevo y pan rallado
- Freímos los mejillones rellenos
Foto propia (pasos 1-6)
Foto propia (paso 9)
PENDIENTE FOTO CON EL RESULTADO FINAL
Esta receta me la encontré en el facebook. Nada más verla pensé que tenía que hacerla. Lleva un poco de trabajo porque se debe de picar todos los ingredientes.
Facilito el vídeo con la receta original de los mejillones tigre que nos facilita hipercor
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