Arroz con verduras y longanizas 6pp

Ingredientes para 6 personas:
  • aceite, sal, tomillo, azafrán 2pp
  • 240 gr de arroz, 22pp
  • dos zanahorias, 0pp
  • un puerro, 0pp
  • una cebolla, 0pp
  • un tomate grande, 0pp
  • championes 0pp
  • 3 longanizas g(180 gr) 10pp
Nota pp 34 pp/6 raciones = +-6pp

Foto propia

Preparación:
  1. Sofreímos todas las verduras una vez cortadas y lavadas con el mínimo haceite posible.
  2. Añadimos las longanizas cortadas a taquitos
  3. Cuando tengamos pochadas todas las verduras y longanizas añadimos el arroz y le damos unas vueltas. 
  4. Agregamos el tomillo y el azafrán y le ponemos el agua o caldo que previamente habremos calentado
  5. Pasado los 20 minutos tendremos nuestro arroz. Buenísimo.
Foto propia

Como había mucha verdura he hecho este arroz para dos días diferentes. Puedo congelar la mitad y así un día que vaya más liada puedo aprovechar y sacarlo del congelador. Estará de nuevo riquísimo

Foto propia



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguro que tienes muchas cosas interesantes que contar. Anímate!!! Acepto consejos, sugerencias, comentarios...