- aceite, sal, tomillo, azafrán 2pp
- 240 gr de arroz, 22pp
- dos zanahorias, 0pp
- un puerro, 0pp
- una cebolla, 0pp
- un tomate grande, 0pp
- championes 0pp
- 3 longanizas g(180 gr) 10pp
Nota pp 34 pp/6 raciones = +-6pp
Foto propia
Preparación:
- Sofreímos todas las verduras una vez cortadas y lavadas con el mínimo haceite posible.
- Añadimos las longanizas cortadas a taquitos
- Cuando tengamos pochadas todas las verduras y longanizas añadimos el arroz y le damos unas vueltas.
- Agregamos el tomillo y el azafrán y le ponemos el agua o caldo que previamente habremos calentado
- Pasado los 20 minutos tendremos nuestro arroz. Buenísimo.
Foto propia
Como había mucha verdura he hecho este arroz para dos días diferentes. Puedo congelar la mitad y así un día que vaya más liada puedo aprovechar y sacarlo del congelador. Estará de nuevo riquísimo
Foto propia
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Seguro que tienes muchas cosas interesantes que contar. Anímate!!! Acepto consejos, sugerencias, comentarios...