2 vasos de azúcar
2 vasos de leche
1 vaso de aceite
limón rallado
un poco de canela
Harina (que no quede al final la masa dura ni blanda)
Papeles de gaseosa (3 blancos y 3 azules) o 1 sobre de levadura.
Preparación:
1. Encendemos el horno para que se vaya calentando
2. Se mezclan todos los ingredientes dejando para el final las gaseosas o levadura.
3. Ponemos nuestra masa en una bandeja de horno y espolvoremos por encima azúcar y canela
4. Introducimos al horno a 200º, arriba-bajo y si tenéis con ventilador. A los 20-25 minutos abrir el hornoy pinchar la coca con un palillo de pincho. Si ale limpia es que ya está hecha, sino la dejamos un ratito más y repetimos este paso de pincharla hasta que salga el palillo limpio.
Comentario:
Esta es la receta que compartía los sábados por la noche con mi iaia y ahora muchos sábados por la noche realizo con mi hija.
Qué ricaaa!! Me encanta el sabor que le da la canela y el azúcar.
ResponderEliminarNos invitas a un trocito??
Bsos
siii claro. Por un blog están proponiendo hacer una quedada para junio en el cauce del río de Valencia. Yo si puedo haré una empanada pero si preferís la coca casi que mejor.
ResponderEliminar