PeSCaDiLLa

Ingredientes:Una pescadilla cortada, aceite, limón, un poco de agua, sal y perejil.

Preparación:
1. En una fuente apta para microondas ponemos las rodajas del pescado.
2. Le ponemos un poco de sal, el zumo del limón y un chorrito de aceite. Si véis que se pueden quedar secas pq hay poco caldo añadir agua para que no se queden muy resecas.
3. Tapamos la fuente con film transparente y le hacemos varios orificios con la ayuda del cuchillo
4. Introducimos la fuente en el microondas, máxima potencia duran 10-12 minutos hasta que veamos que está lista.
5. Tened cuidado al quitar el film transparente pq se acumula vaho y os podéis quemar. Y mucho cuidado tb al sacar la fuente del micro pq está quemando.
6. Para presentar el plato podemos ponerle un poco de perejil.
Nosotros solemos acompañar este plato con alguna verdura: espárragos asados, champiñones o incluso con guisantes.

Comentarios:
Esta receta la hago cuando tenemos que hacer dieta blanda por gastroenteritis ya que arregla el cuerpo.
La peque se la va comiendo muy bien. Para animarles a los niños podéis ponerle un limón partido y que vayan regando los trocitos que se van comiento. Eso sí... cuidado con las espinas de este pescado.
Si os sobra pescadilla podéis desmenuzarla, añadirle un huevo,sal y un poco de leche y 8 minutos en el micro y ya tenéis unos flanes de pescado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Seguro que tienes muchas cosas interesantes que contar. Anímate!!! Acepto consejos, sugerencias, comentarios...