ReVueLTo De JaMóN YoRK

Ingredientes:
aceite, 2 huevos, pechuga de pavo o jamón jork

Preparación:
1. Batimos los dos huevos.
2. Cortamos el jamón york a taquitos o tiritas.
3. En una sartén calentamos un poco de aceite
4. Ponemos el jamón york y le damos unas vueltas (1-2 minutos aproximadamente a fuego medio)
5. Añadimos los huevos batidos y vamos menzclándolo y cuajándolo.

Comentario:
Por el plato de la foto ya sabéis quien se puso las botas con esta receta.

Imprimir

2 comentarios:

  1. Ya me imagino para quien era la cena, probaré para mis nenes a ver si se lo comen así mejor que en tortilla.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Pues ya me cuentas como ha ido. Seguimos en contacto. B77

    ResponderEliminar

Seguro que tienes muchas cosas interesantes que contar. Anímate!!! Acepto consejos, sugerencias, comentarios...