HaRiNa PaRa ReBoZaR PeSCaDo (eSPeCiaL CeLiaCoS)

Ingredientes
Para celiacos: 200 gr. de harina sin gluten y 200 gr. de garbanzos secos.
Para no celiacos: la harina normal y 200gr de garbanzos secos.

Preparación
Poner todo en el vaso y triturar en vel. 5-7-9


Nota
Se le puede poner dos dientes de ajo y un poco de perejil y sirve para empanar el pescado y hacer las tortitas de camarones.
Me han comentado que esta harina la utilizan mucho por Andalucía y que le da un toque muy especial a los pescaítos.

Fuente:
http://www.mirobot-cocina.com/receta.php?Id=966

Sorteo:
Por otro lado se está realizando un sorteo de productos alemanes en el blog de Alma.
Más información: http://objetivocupcake.blogspot.com/2010/11/sorteo-navideno.html

Imprimir

1 comentario:

Seguro que tienes muchas cosas interesantes que contar. Anímate!!! Acepto consejos, sugerencias, comentarios...