- patatas peladas y cortadas a tacos
- aceite de girasol
- sal
1. Poner aceite en la freidora nueva ;-) una vez la hayamos limpiado
2. Encenderla y poner a 140º el aceite
3. Pelamos y cortamos a tacos las patatas y las ponemos en el cestillo de la freidora
4. Introducimos el cestillo y tapamos para que no salpique por alrededor
5. Pasados unos pocos minutos comprobamos nuestras patatas y si están echas las dejamos escurrir para que caiga de nuevo en nuestra freidora el aceite y listas.
6. Ahora toca añadir en el plato un poco de sal y a comer!!!!
Observación
Para acompañar estas deliciosas patatas no se me ocurrió otra cosa que poner un huevo. Ya lo sé... mala idea!!!. Para que os riais un poco os cuento qué tal fue mi experimento: Se cayo parte del huevo a la parte inferior y se pegó otra parte en el cestillo. Así que me ha tocado con el aceite frío colarlo, limpiar la freidora y lavar y requetelavar el cestillo. Pero bueno.... ya he aprendido que aquí no puedo hacerlos. Así que a freir patatas, san jacobos y croquetas y poco más ¿no? ¿Alguna sugerencia???
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Seguro que tienes muchas cosas interesantes que contar. Anímate!!! Acepto consejos, sugerencias, comentarios...