RaVioLis de BaCoN y QueSo eN SaLSa De CHaMPiÑóN

Ingredientes
  • Raviolis de bacon y queso (sobre unos 15- 20 por persona dependiendo del tamaño y del hambre de cada uno ;-)
  • Agua, mantequilla y sal
  • Un sobre de salsa de champiñón
  • 200ml de leche
Preparación
1. Ponemos en un cazo agua a hervir y añadimos los raviolis junto con una cucharadita de mantequilla que se irá deshaciendo y un poquito de sal.
2. Pasado el tiempo que nos indique el paquete y según lo aldente que nos guste a nosotros la pasta; escurrimos los raviolis y los ponemos bajo el chorro de agua fría para que pare su cocción
3. En el mismo cazo ponemos los 200ml de leche y calentamos.
4. Al mismo tiempo vamos añadiendo el sobre de salsa de champiñón y no paramos de remover hasta que se espese.
5. Agregamos nuestros raviolis y ya tenemos nuestro plato listo
Una receta expres para un día estresante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Seguro que tienes muchas cosas interesantes que contar. Anímate!!! Acepto consejos, sugerencias, comentarios...