- Raviolis de bacon y queso (sobre unos 15- 20 por persona dependiendo del tamaño y del hambre de cada uno ;-)
- Agua, mantequilla y sal
- Un sobre de salsa de champiñón
- 200ml de leche
1. Ponemos en un cazo agua a hervir y añadimos los raviolis junto con una cucharadita de mantequilla que se irá deshaciendo y un poquito de sal.
2. Pasado el tiempo que nos indique el paquete y según lo aldente que nos guste a nosotros la pasta; escurrimos los raviolis y los ponemos bajo el chorro de agua fría para que pare su cocción
3. En el mismo cazo ponemos los 200ml de leche y calentamos.
4. Al mismo tiempo vamos añadiendo el sobre de salsa de champiñón y no paramos de remover hasta que se espese.
5. Agregamos nuestros raviolis y ya tenemos nuestro plato listo
Una receta expres para un día estresante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Seguro que tienes muchas cosas interesantes que contar. Anímate!!! Acepto consejos, sugerencias, comentarios...