- 1 huevo
- 1 medida de azúcar
- 2 medidas de harina bizcochona (con levadura incorporada) o para magdalenas
- 1 medida de leche
- 1 medida de aceite de girasol (yo le he puesto un poquito menos y tb me ha salido muy jugosa)
Nota
Utilizaremos los moldes de silicona de las magdalenas como medidas
Preparación
1. Batimos el huevo 2. Añadimos una medida de azúcar y dos de harina (pongo primero esto porque si empiezo con los líquidos después se nos pegará el azúcar y la harina al molde). Si usáramos una harina sin levadura, añadiríamos como ⅓ de cucharadita de levadura.
3. Agregamos la leche y el aceite y mezclamos todos los ingredientes.
4. Repartimos en los moldes de magdalenas (ojo dejad un dedito por ariba porque sino se saldrán) y llevamos al microondas al 75% de potencia unos 5-6 minutos. Cada microondas es un mundo así que la primera vez id probando con el tiempo. Empezad con 2 minutos y después añadid uno más hasta que estén hechas. Si nos excedemos de tiempo quedarán muy secas.
Por otro lado con unos minutos de reposo terminan de hacerse debido al calor que cojen.
Y ya véis el resultado:
Ale a elegir si las queréis de chocolate o de las normales. En casa al final no quedó ninguna jajajaja así que no os puedo aconsejar.
http://comoju.blogspot.com/2012/01/magdalenas-en-3-minutos.html?showComment=1327141462841#c2533964045282606259
Nosotros siempre elegimos de chocolate jajaja
ResponderEliminarEnhorabuena por el blog.
Feliz Navidad y Felices Fiestas!!
Te dejamos nuestra tienda si no te importa: FormyCake