Sopa castellana

Acabamos de llegar a casa. Hace frío y estamos todos cansados. Se acerca la hora de cenar.... ¿Qué os apetece? ....
En este caso una sopita. Miro en la nevera... Un poco de jamón, un taco de lomo, huevos. Ya lo tengo:
SOPA CASTELLANA
Ingredientes para 3 personas:
* Taquitos de jamón y de lomo embochado
* Un ajo
* 3 cucharadas de aceite
* Pimentón
* Media pastilla avecrem
* Agua
Preparación:
1. Cortamos el jamón y el el lomo y lo introducimos en el vaso de la thermomix o en una cazuela
2. Añadimos el aceite, el ajo y lo freímos durante 5 minutos. En thermomix la temperatura Varoma. Velocidad invertida.
3. Añadimos el pimentón cuando falte un minuto para terminar.
4. Ahora es el turno de convertirlo en sopa para ello agregamos el agua y la pastilla de avecrem y a hervir durante 10-12 minutos. Temperatura varoma-seguimos con giro a la izquierda-velocidad 2
5. Pasado el tiempo reposamos la sopa un minuto y le agregamos los huevos. Ahora cocemos 1-2minutos para que el huevo se cueza y le añadimos unos trocitos de pan que previamente he tostado.
Es una sopa muy rica. Probadla y ya me diréis.

Nota: Os dejo una foto de los ingredientes y del resultado

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Seguro que tienes muchas cosas interesantes que contar. Anímate!!! Acepto consejos, sugerencias, comentarios...