- arroz integral
- champiñones
- dos tomates maduros
- pimiento rojo
- guisantes
- bolda de verduras arreglo de paella
- agua
- sal y aceite
- pimentón de la vega
- vino
- pollo de corral
- especie: hierbas provenzales
Preparación
- Lavamos, pelamos las verduras que hagan falta y las cortamos. Las reservamos en un plato
- Ponemos en nuestra cazuela un poco de aceite y sofreimos la carne
- Ahora le toca el turno a las verduras
- Cuando ya tengamos un buen sofrito de base le ponemos un poco de pimentón de la vega y añadimos el agua (si es caliente mejor, ahorramos tiempo con nuestra receta)
- Ahora le añadimos el vino y si queremos alguna especie, en este caso hierbas provenzales
- Dejamos hervir al menos por media hora.
- Una vez pasado el tiempo de ebullición añadimos el arroz integral y lo dejamos 20 minutillos a fuego bajito para que se vaya haciendo. En los últimos cinco minutos añado los guisantes.
Foto propia
El resultado ESPECTACULAR!!!
Sugerencia: como tenía muy buen arreglo he hecho la base (verduras, pollo, caldo) para hacerlo en dos días. He congelado la mitad y así el día que me voy al médico puedo hacer rápidamente unos fideos (opción 2). Si le añadimos patata tenemos un plato completamente diferente (opción 3). Y después podemos hacer un plato más caldoso o más seco (+ opciones) ¿Cuál prefieres tú??
Foto propia
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