Rollo de calabacín relleno (6pp)

Ingredientes:

  • 1 huevo mediano (2pp)
  • 1 calabacín (0pp)
  • Sal (0pp)
  • Muy poco aceite (0pp o 1pp)
  • 11 gr de jamón (1pp)
  • 22gr queso havarty (2pp)
  • Hiervas provenzales


Preparación:
1. Rallamos el calabacín y con ayuda de un trapo-paño de cocina escurrimos para eliminarle el agua.
2. En nuestra sartén asamos un poco el calabacín, nome gusta añadirlo en crudo así que lo cocino un poco previamente
3. Batimos un huevo y añadimos nuestro calabacín "asado un poco", un poco de hiervas provenzales y sal
4. untamos con muy poco aceite nuestra sartén y echamos la mezcla. Dejamos que se nos cuaje y después con cuidado le damos la vuelta.
5. Apagamos el fuego y añadimos el queso havarty y el jamón. Y lo cerramos formando un rollito.

Foto propia

Comentarios:
Verás que en los ingredientes hay números/pp es porque puntúo los ingredientes según e método en tu línea. Más información aquí
Por cierto si quieres información sobre la dieta que estoy haciendo puedes verla aquí, sigo las pautas de en tu línea, un método que realicé hace años y que me funcionó genial, hemos creado un grupo de facebook de gente que quiere empezar así que puedes encontrarnos en Faceboock en retopesoideal

Esta receta me ha sorprendido muy gratamente. La receta original estaba hecha en el horno pero no me apetece nada encenderlo. Como estoy a dieta he puesto sólo una loncha de queso y una loncha de jamón y está riquísimo.

En esta ocasión lo he acompañado con champiñones asados.

Foto propia


Fuente original o de inspiración:




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguro que tienes muchas cosas interesantes que contar. Anímate!!! Acepto consejos, sugerencias, comentarios...