LoNGaNiZaS CoN PaTaTaS y CeBoLLa a La MaNZaNiLLa

 Ingredientes para tres personas:

  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Tres patatas medianas.
  • Dos cebollas pequeñas.
  • Seis longanizas
Preparación:
  • Pelamos, lavamos y cortamos en cuadrados pequeños las patatas. Las introducimos en el airfrier las espolvoreamos con un poco de aceite de oliva y programamos 210º durante 6 minutos.

Fotos de esta receta son propias para ver el proceso
  • Mientras cortamos a tiras las cebollas. Pasados los seis minutos con cuidado de no quemarnos volteamos un poco las patatas para que se hagan por todos los lados y programamos otros 210º durante 3 minutos.
  • Añadimos las tiras de cebolla por encima, echamos otro poco de aceite de oliva y programamos de nuevo 210º durante 6 minutos.

  • Ahora es el turno de cortar las longanizas y le ponemos manzanilla (no de la infusión sino vino jejejeje) y programamos otros 210º durante otros 6 minutos. 



  • Por casa no han dejado nada así que es señal de que estaba riquísimo. 
  • Para acompañar un poco de gazpacho andaluz que todavía hace calor y arroz blanco.

Esta receta es la que he tomado de referencia en youtube. Os dejo el vídeo.


Resultado. Todas las fotos son propias

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguro que tienes muchas cosas interesantes que contar. Anímate!!! Acepto consejos, sugerencias, comentarios...