Ingredientes para tres personas:
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Tres patatas medianas.
- Dos cebollas pequeñas.
- Seis longanizas
Preparación:
- Pelamos, lavamos y cortamos en cuadrados pequeños las patatas. Las introducimos en el airfrier las espolvoreamos con un poco de aceite de oliva y programamos 210º durante 6 minutos.
Fotos de esta receta son propias para ver el proceso
- Mientras cortamos a tiras las cebollas. Pasados los seis minutos con cuidado de no quemarnos volteamos un poco las patatas para que se hagan por todos los lados y programamos otros 210º durante 3 minutos.
- Añadimos las tiras de cebolla por encima, echamos otro poco de aceite de oliva y programamos de nuevo 210º durante 6 minutos.
- Ahora es el turno de cortar las longanizas y le ponemos manzanilla (no de la infusión sino vino jejejeje) y programamos otros 210º durante otros 6 minutos.
- Por casa no han dejado nada así que es señal de que estaba riquísimo.
- Para acompañar un poco de gazpacho andaluz que todavía hace calor y arroz blanco.
Esta receta es la que he tomado de referencia en youtube. Os dejo el vídeo.
Resultado. Todas las fotos son propias
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Seguro que tienes muchas cosas interesantes que contar. Anímate!!! Acepto consejos, sugerencias, comentarios...