500gr de nata para montar,con un 35%de materia grasa muy fría, 500gr de leche entera, 200gr de café fuerte,1 bolsita de flan royal grande (8 porciones). Un molde con caramelo líquido (yo los hice en las flaneras individuales)
Preparación:
1. Caramelizar el/los mode/s
2. Introducir todos los ingredientes del flan y programar 10 minutos,90º,vel 4. Verter en el molde previamente caramelizado y dejar enfriar durante 4 horas como mínimo.
Nota: Para reuniones más festivas se puede decorar con nata montada: 500gr de nata para montar con un 35%de materia grasa, muy fría. 100gr de azúcar y 1 cucharada de café soluble. a) Se pulveriza 100gr de azúcar con la cucharada de café soluble 20 segundos vel 8. Se pone la mariposa en las cuchillas,vertemos los 500gr de nata y programamos velocidad 3 y 1/2 y miramos por el bocal hasta que esté montada.
Comentario: yo iría con tiento respecto a los 200gr de café por si sale muy fuerte y podría poco a poco el café hasta que estuviera a mi gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Seguro que tienes muchas cosas interesantes que contar. Anímate!!! Acepto consejos, sugerencias, comentarios...