LoNGaNiZaS aL ViNo

Ingredientes:
200gr de cebolla, 50 grde aceite de oliva, 12 longanizas frescas cortadas por la mitad, 100ml de vino blanco, 1 hoja laurel, sal y pimienta al gusto

Preparación:
1. Picamos la cebolla 4 segundo a velocidad 4 o manualmente. Con la espátula en el caso de la thermomix bajamos los restos
2.Colocar la mariposa y añadir 50 gr de aceite programando 10 minutos, temperatura varoma, velocidad2.
3. Incorporar las longanizas y rehogar programando 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4. Agregar el vino blanco 100ml y la hoja de laurel y programar 12 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Para acompañar podemos hacer arroz blanco.

Esta receta pertenece al libro "cuesta menos con thermomix volumen I" Es muy sencilla y está muy rica. Tb se puede hacer sin la thermomix y no es complicada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Seguro que tienes muchas cosas interesantes que contar. Anímate!!! Acepto consejos, sugerencias, comentarios...