Ingredientes:
Preparación:
Calentamos el aceite en la paella. Salteamos durante un minuto las gambas - cigalas - gambón las retiramos y reservamos. Seguidamente, añadimos el pollo y el conejo y esperamos a que empiece a dorarse, dándole vueltas de vez en cuando.
Incorporamos los calamares, el mero, la sepia salteamos el conjunto durante tres o cuatro minutos. Calentamos el aceite en la paella. Salteamos durante un minuto las gambas - cigalas - gambón las retiramos y reservamos. Seguidamente, añadimos el pollo y el conejo y esperamos a que empiece a dorarse, dándole vueltas de vez en cuando.
A continuación añadimos la verdura y dejando un hueco en el medio de la paella, sofreímos el tomate.
Ponemos el ajo picado y añadimos el pimentón, lo revolvemos todo muy rápidamente y añadimos el caldo de pescado o agua.
Dejamos cocer todo (hay que volver a poner agua una vez más) y cuando el agua esté de nuevo por los tornillos de la paella incorporamos el arroz (medida una línea recta de arroz que sobresalga) y el colorante o azafrán para darlo el tono amarillo que reconocen los ninos/as. Distribuimos todo por la paella y vamos controlando el fuego para que se haga el arroz, si todo va bien en 20 minutos.
Rico rico.....
Comentario: La primera paella del año 2010 en el campo... y para recordar este día de primavera unas foticos.
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