Placas de masa hojaldrada, tomate frito, orégano, piñones, pimiento, atún y huevos duros 2. Un huevo batido PARA QUE SE quede dorada la empanada.
Preparación:
0. Precalentamos El Horno a 200 º.
1. Extendemos la masa de hojaldre.
2. Ponemos Con El Tomate frito y Ayuda DE UNA Cucharita lo extendemos Por Toda La masa.
3. Con Espolvoreamos orégano y añadimos piñones Los. Yo intento Que esten bien repartidos Por todos lados PARA QUE cualquier Trozo cortado Una Vez Tenga UNO o dos piñones.
4. Cortamos en Tiras El pimiento asado y vamos formando poniéndolo Cuadrados.
5. Repartimos El atún Por la empanada y Volvemos a poner Un poco de orégano
6. MIENTRAS ESTO Que preparamos Podemos ir hirviendo Los huevos o Preparados tenerlos, Ahora Los peamos-picamos la clara y la yema desmenuzamos y lo vamos poniendo en Nuestra empanada. Como podeis ver this empanada Tiene Mucha Mezcla pués nep encanta Así jejejeje Con condimento
7. Tapamos Con La Otra placa de hojaldre Todo El relleno Por los lados y lo sellamos Con la Ayuda tenedor de las Naciones Unidas.
8. Para huevo quede doradita Qué nos batimos las Naciones Unidas y pincelamos la masa hojandrada.
9. Introducimos Nuestra empanada en El Horno y la dejamos Hasta Que veamos Que Esté dorada (Instrucciones Las Mirad de La Masa hojaldrada SIRVA PARA QUE OS de Orientación)
10. Dejamos Que Se templo, ..... y un rincón.
Notas:
* This empanada es ideal realizar meriendas párrafo, cumples, ... pués suele gustar Mucho o cortado un cuadraditos Como aperitivo para una comida o cena y es Lo Mejor Que La podeis realizar la Víspera.
* Hay Veces Que Hago Con la masa de cerveza. sin vaso de cerveza Mezclo naturales, y sin vaso medio real de Aceite, harina y sal La Que admita. Así Que probad Las dos Formas y Elegir La Que Más os Guste.
Una empanada muy buena, sencilla y rica, rica
ResponderEliminarBesooooooooooooos
Ya te digo que si está rica. Es mágica aparece en la mesa y no se como en un plis plas yano está. ;-)
ResponderEliminar