MeRLuZa a La GaLLeGiLLa.

Ingredientes:
En Recipiente Varoma EL 6 Centros de merluza.
Para El vaso: 800gr de patatas, 400 ml de Agua, sal, 1 hoja de laurel, 200 gr de cebolla, perejil.
Para la ajada: 100gr de Aceite de Oliva virgen, 40 gr de ajos, 2 cucharadas de pimetón.

Preparación:
1. Espolvorear El Pescado Con Un poco de sal y ponerlo En El Recipiente Varoma previamente untado Con Aceite. Yo añado manzanas al Mismo Tiempo pués voy a IAS una HACER al vapor.
2. Todos Poner la mariposa en Las cuchllas y echar Los ingredientes del vaso. Programar 22 minutos, temperatura varoma, giro izquierda, la una, Velocidad cuchara. Colocar varom Recipiente el. A Los 15 minutos ver si El Pescado ESTÁ ya hecho "y ponerlo en la Fuente.
3. Pasado El Tiempo Añadir Este Acompañamiento de Cebollas y paratas una la Fuente Donde hemos RESERVADO El Pescado.
4. Hacemos la ajada (yo en Esta Ocasión que no lo hecho "). Ponemos El Aceite En El vaso, Programar 6 minutos, varom temperaura, Velocidad 1. Termine de Cuando El Tiempo Los incorporar ajos y Programar 6 minutos, temperatura Varoma, Velocidad 1.
5. De Cuando mezclar sí Haya Templado Nuestra ajada incorporar El pimentón y 10 Segundo Velocidad 1. Salseamos y servimos.

Puré y cebolla papata.
Si Sobra y del Acompañamiento Se Puede triturar Tienes ya puro sin cenar riquísimo párr.

Varias This receta ya la que hecho "Veces ha gustado y nep Mucho.


Y Ahora un Disfrutar de Estós Días de Pascua .....

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