ENSaLaDa

Ingredientes:
lechuga, tomate, aceitunas, pepinillos en vinagre, atún, pimiento, huevo duro, surimi, cebollitas en vinagre, y sal El Aceite del atún.

Preparación:
1. Lavamos bien la lechuga tomate y El.
2. Todos Los ingredientes Cortamos un gusto nuestro.
3. Aliñamos Con El Aceite de La latita de atún.

Lo Sencillo ESTÁ Siempre buenísimo ... Sí y, lo siento Pero es Otra receta de verduras ... Me Estoy Dando Cuenta Que comemos Mucha verdura en mi casa ...

2 comentarios:

  1. Estoy echando un ojo a tus recetas y me gustan mucho, y tus fotos también.
    Nosotras también estamos empezando ahora con nuestro blog, me alegra ver que no somos las únicas.
    Te seguiremos a partir de ahora para compartir trucos y recetas.

    ResponderEliminar
  2. Bienvenidas Belén y Bego. Este blog no es para mirar sino para ponerte manos a la obra ;-). Me alegro que las fotos os gusten y me ha encantado saber que hay alguien que va a leer mis recetas. A partir de ahora espero compartir alguna con vosotras y por supuesto trucos y recetas.
    Chaoooo

    ResponderEliminar

Seguro que tienes muchas cosas interesantes que contar. Anímate!!! Acepto consejos, sugerencias, comentarios...