Ingredientes:
200 gr. de arroz, 200 gr. de guisantes, 150 gr. de jamón de York calidad extra en un trozo, 3 zanahorias (en esta ocasión no se las he puesto), 3 huevos de tamaño mediano, aceite de oliva, sal y agua
Preparación:
1. Cocer el arroz, los guisantes y la zanahoria cortada a daditos pequeños durante 20 minutos en agua hirviendo con sal.
2. Batir los huevos y en una sartén antiadherente, con unas gotas de aceite, cuajar la tortilla. A continuación cortarla en trocitos de tamaño regular.
3. Cortar el jamón de York en cuadraditos.
4. Mezclar todos los ingredientes y saltearlos rápidamente en una sartén con un poco de aceite. Agregar al arroz y remover bien.
5. Servir con salsa agridulce.
Comentarios:
En esta receta podemos variarla a nuestro gusto. En casa en verano la preparo por la mañana y nos la comemos muy-muy fresquita. La variante que más gusta es añadir una lata de mejillones en escabeche y tengo que reconocer que está muy rica
Imprimir
Una receta rica y rapidita para el verano, que hay que disfrutar del buen tiempo.
ResponderEliminarBesos.
Esquisto! En casa hago algo parecido, y es unos de los preferidos de mis hijas.
ResponderEliminarUn saludo
Muy rica, yo la hago parácticamente igual, aunque nunca la hago esactamente igual, el arroz blanco da tanto juego. Un saludo.
ResponderEliminarhola chicas. Muchas gracias por vuestros comentarios. Receta rica, sencilla y barata. No os perdais laas próximas que serán de este estilo. Seguimos con las manos en la masa
ResponderEliminar