1 pechuga de pollo, un quesito, sal y medio ajo. Aceite para freír los nuggets y para el rebozado pan rallado y huevo batido.
Preparación
Preparación
1. Picamos la pechuga de pollo junto con el quesito, medio ajo y la sal ( yo lo he picado con la thermomix y su turbo)
2. Con la masa vamos haciendo bolitas (en mi casa esto se encarga "la reina de la casa", es decir, que ahora es el momento para que los más peques puedan participar)
3. Pasamos las bolitas por huevo que previamente habremos batido y pan rallado (si queremos más rebozado repetimos de nuevo por huevo por pan)
4. Freímos nuestros nuggets caseros. En esta ocasión me han salido 12 nuggets y he heho un trozo de la misma pechuga a la plancha.
Comentario
Ahora mismo no recuerdo el precio de los nuggets que nos venden pero con recetas como esta es cuando te das cuenta de cómo haciendo tú las cosas te sale mucho más barato y a parte inviertes en salud. Además los que compras tienen mogollón de rebozado y muy poco de "chicha" ¿verdad? Pues estos nop.
Una cosilla para que queden más jugosos voy a poner la pechuga en leche para que esté más jugosa durante unas horas antes de picarla.
2. Con la masa vamos haciendo bolitas (en mi casa esto se encarga "la reina de la casa", es decir, que ahora es el momento para que los más peques puedan participar)
3. Pasamos las bolitas por huevo que previamente habremos batido y pan rallado (si queremos más rebozado repetimos de nuevo por huevo por pan)
4. Freímos nuestros nuggets caseros. En esta ocasión me han salido 12 nuggets y he heho un trozo de la misma pechuga a la plancha.
Comentario
Ahora mismo no recuerdo el precio de los nuggets que nos venden pero con recetas como esta es cuando te das cuenta de cómo haciendo tú las cosas te sale mucho más barato y a parte inviertes en salud. Además los que compras tienen mogollón de rebozado y muy poco de "chicha" ¿verdad? Pues estos nop.
Una cosilla para que queden más jugosos voy a poner la pechuga en leche para que esté más jugosa durante unas horas antes de picarla.
que ricooo!!!
ResponderEliminarvaya pintaza!!!le comeria yaaaaaa!
me alegro que te guste!!! Espero que el idioma no sea un obstáculo ;-)
ResponderEliminar