Champiñones, ajo, aceite, vinagre, sal, film transparente y un recipiente apto para microondas.
Preparación:
1. Cortamos los champiñones en láminas gorditas.
2. Los lavamos para quitarle toda la tierra que puedan tener.
3. Los introducimos en un reciepiente apto para microondas.
4. Añadimos el resto de los ingredientes: 1 o dos ajos laminados, un chorro de aceite y otro de vinagre (yo utilizo el de hacendado balsámico di módena), sal y lo tapamos con film transparente al que le pincharemos cuatro o cinco veces con el cuchillo para que salgael vapor.
5. Introducimos en el micro y lo ponemos 10-12 minutos a alta potencia.6. Tened cuidado al sacarlos que el recipiente quema y otra cosa muy importante... al quitar el film transparente el vapor sale y nos podemos tambien quemar. Tened cuidado ¿ok? Mi truco es coger la punta del film transparente opuesta a mi y muy rápido levantarla un poco para que salga el vapor y no me de en la cara.
Comentarios:
Probad esta receta que seguro que os sorprende. Puede ser un buen aperitivo y lo mejro es que no requiere mucho tiempo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Seguro que tienes muchas cosas interesantes que contar. Anímate!!! Acepto consejos, sugerencias, comentarios...