espárragos a poder ser recién cogidos, aceite, agua, sal, pimentón y huevos.
Preparación:
1. Cortamos y lavamos los espárragos.
2. Los freímos con un poco de aceite a fuego lento y los vamos removiendo para que no se nos quemen.3. Echamospimentón y un poco de sal y le damos unas vueltas.
4. Añadimos agua y los dejamos hervir 15 minutos al menos.
5. Añadimos dos huevos batidos y dejamos que se cuaje.
Y listo para comer!!!!
Comentario:
Mi suegra me enseñó esta receta y me gustó muchísimo. Un hurra por las buenas suegras... la mía es la mejor!!!! y tengo que reconocerlo soy de las pocas mujeres que pueden decir que se llevan fenomenal con su suegra....
Imprimir
Habrá que aprovechar la época de espárragos para probar esta receta, aunque lo de los espárragos recién cogidos... va a ser recién cogidos de la frutería jejeje
ResponderEliminarBesos.
Bueno pero quien pueda.... además de comer sano hará ejercicio pq no veas lo que te tienes que agachar jejejejeje
ResponderEliminar