FReSaS DuLZoNaS

Ingredientes:
Fresas y azúcar

Preparación:
1. Lavamos las fresas, le quitamos el peciolo y las cortamos.
2. Agregamos el azúcar (hay que ponerle bastante) y las tapamos
3. Las ponemos en la nevera y pasadas unas horas veremos como las fresas han soltado su jugo

Comentarios:
Podemos tomarlas tal cual o hacer una macedonia agregando las frutas que nos gusten: plátano, pera, manzana,.... o ya sabéis la versión bomba: con nata o la versión mentirosa o más lihgt pero que nadie lo notará: con dadnone o% desnatado ;-)

Imprimir

4 comentarios:

  1. Que bueno, no hay que cocinarlas. Deben ser deliciosas para acompañar cualquier postre. Yo la usaría para endulzar una ensalada de frutas.

    Un saludo : )

    ResponderEliminar
  2. Hola! Acabo de descubrir tu blog y me ha encantado, me veras seguido por aqui!!!
    Cariños!

    ResponderEliminar

Seguro que tienes muchas cosas interesantes que contar. Anímate!!! Acepto consejos, sugerencias, comentarios...