SaLSa de QueSo SuPeR LiGHT.

Ingredientes:
Mahonesa light ligeresa y queso 0% desnatado

Preparación:
1. Ponemos dos cucharadas de salsa mahonesa y cuatro cucharadas de queso desnatado bajo en grasas.
2. Batimos los dos ingredientes  y ya lo tenemos listo

Nota:
Esta salsa la podemos utilizar para la ensaladilla rusa, untar en pan, acompañar a los esparrragos blancos, untar chuletillas asadas, mmmmmmmmmm que rico. Es otro de mis truquillos para restar calorías

Imprimir

6 comentarios:

  1. Muy buena receta de tener a mano. Es mejor usar esta hecha en casa para las ensaladas, es mas nutritiva.

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  3. estuve a punto de no ponerla pero... me alegro de que os sirva.
    En breve os pongo la receta de arroz a la cubana incompleta. Es que ando muy liada

    ResponderEliminar
  4. Hola me pongo en contacto contigo para contarte que se va a celebrar en Granada la I Feria de Gastronomía y Turismo gastronómico Gastrotur, la cual tendrá lugar del 17 al 20 de noviembre en Granada. Y dentro de esta Feria se ofrecerá durante dos días un amplio programa de actividades dirigidas exclusivamente a bloggers especializados en la gastronomía y en el turismo.

    Esta iniciativa se debe, fundamentalmente, a la importancia de los bloggers en el posicionamiento web, cuyos blogs específicos de gastronomía y turismo son la referencia en los foros gastronómicos, dónde se comparten contenidos, críticas, videos y recetas.

    Entre las principales actividades que va a llevar a cabo Gastrotur hay que destacar los show coocking, concursos, catas comentadas, degustaciones de productos, maridajes, jornadas gastronómicas, talleres y concursos, exposiciones, jornadas técnicas, encuentro de blogueros, premios, exhibiciones de corte de jamón, visitas, mesas redondas, talleres, etc.

    De forma especial se va a organizar para los bloggers una ruta turístico-gastronómica por las comarcas granadinas.

    Así, representantes de Feria de Muestras de la Armilla (Fermasa) en Granada, han querido invitar a los bloggers de toda España a asistir a la celebración de Gastrotur 2010, al considerar que se trata de una feria que no dejará impasible a nadie.

    Gastrotur nace con la filosofía de convertirse en punto de encuentro entre fabricantes, consumidores de productos de alimentación, y por supuesto, los principales prescriptores de este sector incluyendo a cocineros y gastrónomos, que hacen una gran labor de divulgación y difusión de la pluralidad y bondades que poseen nuestros productos autóctonos. Tampoco hay que olvidarse de la gran oferta turística que engloba cultura y gastronomía, actualmente en alza en nuestro país.
    Nos gustaría poder contar contigo.
    Hemos creado un blog para que te hagas seguidora ya que en el que os tendremos al día de toda la información, aunque también nos puedes encontrar en facebook o en twitter.
    http://encuentrobloguerosgastrotur.blogspot.com/
    Un saludo, Ana María (www.cocinandoentreolivos.com)

    ResponderEliminar
  5. muchas gracias Ana MAría.
    Me viene faltal preparar para esos días el viaje pero estaré al tanto. Gracias por pensar en mí

    ResponderEliminar

Seguro que tienes muchas cosas interesantes que contar. Anímate!!! Acepto consejos, sugerencias, comentarios...