Ingredientes:
Ajos trigueros, espárragos, gambas peladas, guisantes (1 bote) y aceite.
Preparación:
1. Cortar los ajos trigueros, los espárragos.
2. Poner en una sartén una cucharada o dos de aceite.
3. Calentar el aceite a fuego medio.
4. Lavar las verduras escurrirlas lo maximo posible.
5. Con cuidado de que no nos salpique el aceite calienta introducir nuestras verduras (excepto los guisantes) en la sartén e ir removiendo.
6. Añadir las gambas y seguir removiendo.
7. Cuando le falten dos minutos agregar los guisantes cocidos y remover para que se caliente.
Comentario:Este revuelto lo podemos poner entre pan con unas lonchas de pavo asado y queso fundido.
Ajos trigueros, espárragos, gambas peladas, guisantes (1 bote) y aceite.
Preparación:
1. Cortar los ajos trigueros, los espárragos.
2. Poner en una sartén una cucharada o dos de aceite.
3. Calentar el aceite a fuego medio.
4. Lavar las verduras escurrirlas lo maximo posible.
5. Con cuidado de que no nos salpique el aceite calienta introducir nuestras verduras (excepto los guisantes) en la sartén e ir removiendo.
6. Añadir las gambas y seguir removiendo.
7. Cuando le falten dos minutos agregar los guisantes cocidos y remover para que se caliente.
Comentario:Este revuelto lo podemos poner entre pan con unas lonchas de pavo asado y queso fundido.
Tambien puede servir para acompañar cualquier pescado o carne.
Estupenda ensalada , me dio hambre ...con todo los ingredientes que lleva se que debe de ser super deliciosa.
ResponderEliminarun saludo
pues a hacerla y me cuentas. Si la foto parece rica probándola todavía está más jeejejje
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