1 tomate grande, 1 lata de atún, aceitunas rellenas, 2 huevos y 4 bocadillos
Preparación:
1. Ponemos a hervir los huevos.2. Mientras lavamos y pelamos el tomate. Lo cortamos en trocitos pequeños y lo introducimos en un bol o plato.
3. Añadimos al bol el atún desmenuzado y lo mezclamos
4. Cortamos las aceitunas con anchoa por la mitad y las añadimos al bol
5. Pelamos los huevos y los cortamos en trozos pequeños. Los añadimos al bol
6. Mezclamos todos los ingredientes y los ponemos entre nuestro pan.
Comentarios:
Un bocata sencillo y muy jugoso. A quien le guste las anchoas puede añadírselas, hay días que incluso le pongo lechuga cortado en juliana.
* Otra presentación puede ser en rebanadas de pan, encima nuestra mezla y una anchoa enrrollada encima. Ideal por ejemplo como aperitivo de alguna celebración.
* Otra idea para esta mezcla es utilizar este relleno para unos crepes.
Muy rico. Bss.
ResponderEliminargracias Luisa... ¿Cómo rellenas tu los bocatas que preparas????
ResponderEliminarUn rico bocata y muy bien rellenado, asi dan ganas de cenarse uno.
ResponderEliminarBesos
jajajaja Ernestina. En eso tienes toda la razón. Lo interesante del bocadillo es que no comas solo pan ¿no te parece???
ResponderEliminar