3 tomates grandes, los redondos canarios por q tienen agua y se queda espacio al vaciarlos,dos muslos y entre muslos de pollo deshuesados, un pimiento verde, una cebolla, un ajo, queso tronchon tierno, sal pimienta y oregano, aceite 50grs.
Preparación
Vacía las semillas del tomate y dejalos boca abajo para que pierda toda el agua, pon en el vaso a trozos el pimiento, la cebola y el ajo, picalo 3 segun. v.5,baja con la espatula y vuelve a triturar,añade el aceite , un poco de sal , 15 m. Varoma, v. cuchara,mientras pica con el cuchillo el pollo y el tomate de vaciar, a daditos, y añadelo al sofrito .Vacia el sofrito en un cuenco ponle el oregano la pizca de pimienta y el tronchon a dados,coge los tomates ponles un poco de sal ,y rellenalos con lo anterior en un recipiente de cristal con unas gotas de aceite en la base, horno precalentado a 200º y de 5 a 10 m. segun los tomates de gordos.
Nota
Esta es la receta que me ha pasado Carmen, una señora que conocí en una clase de thermomix. Nos intercambiamos los correos y a partir de ese día recetas. Esta receta de tomates rellenos me la envió ella. A partir de su idea yo hice una noche la ensalada dentro de los tomates. Los abrí y con ayuda de una cuchara de helado los vacié, añadí atún, maiz y pepinillos en vinagre y aceite y voilá... aqui os dejo la foto del resultado...
Promocionando un libro y un sorteo...
Hay una persona encantdora que hace poco me encontré con un blog IMPRESIONANTE. Bueno pues ha hecho un libro de recetas de cocina y va a regalar unos cuantos. Os dejo el enlace por si os interesa, yo ya he dejado comentario SUERTE A TODOS/AS http://www.recetasdemama.es/2010/10/regalo-de-5-libros-las-recetas-de-mama/
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Se ven divinos!!!
ResponderEliminarEs una receta que quiero hacer, también quiero rellenarlos con pollo y queso.
Un saludo.
Fácil y para mi, muy, muy ricos, me gustan que no veas los tomates.
ResponderEliminarBesotes
me alegro que os gusten. Esto si que es una receta 2x1 jejejeje
ResponderEliminarQue rico! Me encanto tu blog y lo seguire Besos. Nathalie (mundo bizcocho) y bizcochos pintados de colores.
ResponderEliminarBusaca lo que más te guste y tómalo de referencia. Si te sirve alguna receta...no lo dudes y hazla
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