NaTiLLaS CaRaMeLiZaDaS o eN HeLaDo.

Ingredientes
60gr de azúcar moreno, 600ml de leche, 3 huevos, 120gr de azúcar, un chorrito de vainilla o una cucharadita de azúcar vainillado, una cucharada rasa de maizena (opcional)

Preparación con thermomix
1. Poner  los 60gr de azúcar moreno en el vaso y pulverizarlo 15 segundos, velocidad 5-10 progresivamente.
2. Retirar el azúcar del vaso y reservar.
3. Sin lavar el vaso, poner los 600ml de  leche, los 3 huevos enteros, los 120gr de azúcar y la cucharadita de azúcar vainillado y programar 8 minutos, 90º , velocidad 4.
4. Mientras preparamos los moldes.
5. Cuando finalice el tiempo de preparación de nuestras natillas caserar vertir la mezcla en los moldes.
6. Dejar enfriar .
7. Antes de servir, espolvorear la natilla con azúcar moreno y quemar con el soplete.

Nota
Si añadimos el azúcar en caliente la natilla lo reabsorverá por eso hay que ponerlo cuando la natilla esté fría y haya espesado.
Si se nos cortan las natillas podemos volver a montarlas batiendolas de nuevo a velocidad 10.
Otra opción que podemos hacer si se nos cortan o lo preferimos es ponerle un buen chorro de caramelo e introducirlas en un molde rectangular. Las congelamos y tenemos un helado bien rico.

3 comentarios:

  1. que ricas, me encantan las natillas y los truquillos vienen genial, probaré a hacerlas a ver si me quedan bien y si no, tendré helado jeje!Besos guapa!

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  2. yo el helado lo teng pendiente pero la verdad es que es muy buena idea jejejeje

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  3. MUY BUENA IDEA Y COMBINACIÓN, QUE RICAS, Y LOS TRUQUITOS GENIAL, POQUE A MUCHA GENTE NO LE SALEN, UN BESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKSS

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