- espinacas
- 3 huevos
- 2 cebollas
- 1 lata de atún en aceite
- sal
- opcional: queso para fundirlo por encima
1. Hervimos las espinacas en agua con sal y una vez las tengamos hechas las escurrimos eliminando toda el agua posible. Yo con ayuda de una cuchara las escurro en un colador.
2. Mientras que las espinacas están hirviendo cortamos la cebolla y la pochamos (si no os gusta la cebolla saltaros este paso) En esta ocasión como iba muy liada por casa así que la piqué y poché en la thermomix. 8 minutos temperatura varoma velocidad 1 y mientras a limpiar jejejeje.
3. En un bol apto para microondas batimos los huevos con un poco de sal (cuidado no os quede muy salado cuando se añada el atún).
4. Le agregamos a los huevos batidos las espinacas, una lata de atún y la cebolla.
5. Tapamos el recipiente con film transparente y le pinchamos la superficie para que pueda salir el vapor
6. Metemos nuestra mezcla en el microondas máxima potencia 10-15 minutos (hasta que veamos que ha cuajado) y listo.
Comentario
Esta mezcla la podemos utilicar para hacer tortilla o como relleno de canelones.
En esta ocasión queda podemos presentarlo en bloques y por encima con queso derretido... está delicioso!! y es una de las recetas light que suelo hacerme
Riquisimooo me lo copio me encantan las espinacas..además tengo el mismo molde que tu , un besico
ResponderEliminarEl mismo molde , el mismo colador y hasta el mismo plato jajaja
ResponderEliminarjajajaja cuando quieras te vienes a tomar un café que te sentirás como en tu casa jajajajaja. Seguro que tenemos mogollón de cosas igualitas jajajajaja
ResponderEliminarque ricoo y sanitooo, eso eso, que con tanto dulce que hago,jejej, un besito
ResponderEliminarQue bien luce este pastel de espinacas.
ResponderEliminarCreo que el toque del bonito le tiene que dar un sabor muy especial y agradable.
Saludos