- Rebanadas de pan
- Sobrasada (a mí me gusta mucho la que venden en tarrina en el mercadona. Es suave y fácil de untar.
- Cebolla caramelizada
- Huevos de codorniz frito (uno por rebanada)
Preparación
1. Cortamos unas rebanadas de pan (en esta ocasión como era para una cena y habían más cosas puse una por comensal) y después hice dos más por si acaso alguien se animaba.Untamos la rebanada con la sobrasada (no nos pasemos de sobrasada porque sino queda muy empalagosa)
2. Añadimos una cucharada de postre de cebolla caramelizada. (seguro que nos quedamos con los amigos, os lo puedo asegurar)
3. Freímos huevos de codorniz. Este paso para mí es el peor pues para sacarlos del cascarón padezco bastante ya que al ser tan pequeños no puedo cascarlos como si fueran huevos de gallina. Pero con un poco de paciencia al final lo consigo.
4. Terminamos de montar nuestro pincho poniendo el huevo encima de la cebolla.
Observaciones
Este pincho está muy rico caliente por eso lo puse unos minutos en el horno. La sobrasada se derrite un poco, la cebolla aumenta su sabor al estar calentita y cuando muerdes el pan está un poco crujiente... riquísima!!!!
Este pincho fue una idea de mi marido para una cena con amigos. Para que después digan que sólo tenemos antojos las mujeres ;-) jejejejeje
JAJAJAJ, ME HA HECHO MUCHA GRACIA EL NOMBRE DE LA RECETA, OYE , A TU HIJO ES VERDAD QUE LO TIENES COMO UN REY,JAJAJA BESITOS AMIGA
ResponderEliminarhola Ana
ResponderEliminarCreo que te confundes yo tengo una niña el rey de la casa es mi marido jajajajaja
me encantan los pinchos porque nos facilitan la vida en cocina. me apunto el tuyo, besotes
ResponderEliminarMe ha gustado el antojo del rey de tu casa; tiene, en mi opinión, muy buen gusto.
ResponderEliminarCon tu permiso me apunto esta receta.
Un saludo.
Adrian sin problemas. Cuando quieras la haces y ya veremos en tu blog como te ha quedado. A nosotros nos gustó mucho
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