- Masa de hojaldre
- Morcilla de burgos de cebolla y arroz
- Cebolla caramelizada (la receta la hicimos el otro día. Os dejo el enlace para ver como se hace la Cebolla caramelizada )
1. Extendemos la masa de hojaldre
2. Ponemos encima la morcilla cortada de forma que cubra toda la masa
3. Encendemos el horno siguiendo las instrucciones de nuestro hojaldre
4. Extendemos por encima de la morcilla la cebolla caramelizada
5. Tapamos nuestro hojaldre con la otra capa y con un tenedor cerramos los bordes de nuestra empanada.
6. Batimos un huevo y pintamos la masa de hojaldre para que se dore
7. Ponemos el horno según nos indique la masa de hojaldre y a esperar que suba y se dore.
Y por fin el resultado:
Comentarios
Es la primera vez que hago esta empanada. Recomiendo si sois pocos que calculéis un trocito o dos pequeños por comensal pues llena muchísimo. Al día siguiente está todavía más rica
MM tus empanadas se ven buenísimas. También quedarían buenísimas con cebolla y pimientos.
ResponderEliminarSaludos de chile, espacio culinario
mmmm no lo había pensado. Tomo nota. Gracias
ResponderEliminarGracias por pasarme tu enlace para ver la empanada, la proxima vez que la haga le añadire la cebolla caramelizada, que buena!!!!
ResponderEliminarbesos
si la haces corta trozos pequeños que hincha mucho
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