- 300gr de berenjena,
- 300gr de calabacín,
- 270gr de pimiento (rojo-verde),
- 140gr de cebolla,
- sal y azúcar,
- 100 ml de aceite,
- 500gr de tomate.
Preparación
1. Picamos toda la verdura a velocidad 4. Yo lo he hecho en dos tandas primero la berenjena y el calabacín y después la cebolla y el pimiento.2. Poner en el vaso los 100ml de aceite y las verduras y programar 15 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
3. Incorporar el tomate, la sal, el azúcar (para disminuir la acidez del tomate) y la pimienta. Programar 20-25 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
4. Rectificar el punto de sal y servir. (Las fotos han salido con el vaho, sorry)
Comentario
Mientras hacía el pisto he apovechado para hacer en el varoma unas manzanas al vapor y pescado en concreto merluza en salsa verde. Pero eso ya es otra receta que os explicaré otro día. ;-)
Buenas noches
HOY VAN DOS DE PISTO QUE COMENTO,JEEJJ , ES QUE ME CHIFLA, GRACIAS POR COMPARTIRLO, GUAPA, BESITOSS
ResponderEliminar