PiSTo

Ingredientes
  • 300gr de berenjena,
  • 300gr de calabacín,
  • 270gr de pimiento (rojo-verde),
  • 140gr de cebolla,
  • sal y azúcar,
  • 100 ml de aceite,
  • 500gr de tomate.

Preparación
1. Picamos toda la verdura a velocidad 4. Yo lo he hecho en dos tandas primero la berenjena y el calabacín y después la cebolla y el pimiento.



2. Poner en el vaso los 100ml de aceite y las verduras y programar 15 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


3. Incorporar el tomate, la sal, el azúcar (para disminuir la acidez del tomate) y la pimienta. Programar 20-25 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.



4. Rectificar el punto de sal y servir. (Las fotos han salido con el vaho, sorry)


Comentario
Mientras hacía el pisto he apovechado para hacer en el varoma unas manzanas al vapor y pescado en concreto merluza en salsa verde. Pero eso ya es otra receta que os explicaré otro día. ;-)
Buenas noches

1 comentario:

  1. HOY VAN DOS DE PISTO QUE COMENTO,JEEJJ , ES QUE ME CHIFLA, GRACIAS POR COMPARTIRLO, GUAPA, BESITOSS

    ResponderEliminar

Seguro que tienes muchas cosas interesantes que contar. Anímate!!! Acepto consejos, sugerencias, comentarios...