- 125 grs. de coco rallado
- 180 grs. de azúcar
- 150 grs. de aceite de girasol
- 250 grs. de harina
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura
Preparación con thermomix
1. Echar en el vaso de la thermomix, los cuatro huevos y los 180gr de azúcar. Programar 3 minutos, 37º, velocidad 4
2. Añadir los 150 gr de aceite y los 125 gr de coco. Programar 1 minuto a velocidad 4. Incorporar los 250gr de harina y el sobre de levadura y amasar con la función vaso cerrado y espiga hasta que veais que está todo mezclado.
3. Elegir el recipiente de magdalenas apto para horno e incorporar la mezcla (he puesto un poco de papel albal para desmoldar mejor).
4. Meter al horno precalentado 180º-posición arriba y abajo-25 minutos y por fin listo (bueno comprobad que está hecho por dentro con un palillo)
Nota: son mis primeras magdalenas caseras!!!!
Para ser tus primeras magdalenas no están nada mal, más bien diría yo que te han quedado perfectas!!!!
ResponderEliminarMe llevo la receta, con el sabor del coco Ummmmmm qué ricas ;)
Bsos
Me encanta como la hiciste, se ven RICAS!!
ResponderEliminarUn saludo :)
muchas gracias por los comentarios. Estaban un poco secas así que la proxima vez las dejaré menos en el horno. De todas formas no ha sobrado ninguna
ResponderEliminar