- pechugas de pollo fileteadas
- leche
- sal
- pan rallado
- aceite
Preparación
1. Fileteamos las pechugas de pollo si las tenemos enteras y les ponemos un poco de sal. Fijaros porque el precio de las pechugas aumenta si nos las venden fileteadas y os aseguro que con un buen cuchillo afilado se filetean muy bien, Sólo vamos a invertir 2 minutos más y podemos ahorrar un poco en tiempo de crisis.
2. En un tuperware con tapa ponemos un poco de leche y ponemos nuestros filetes de pollo para que se reblandezcan y estén más blancas y jugosas y las dejamos varias horas (al menos 2-3) en el frigorífico. Del tuperware con la leche las pasamos por el huevo batido.
3. Y después por pan rallado. Hay veces que sustituyo el pan rallado por harina y también están muy jugosas
4. Ponemos en una sartén aceite y al fuego. Vamos friendo las pechugas empanadas y cuando ya estén las pasamos a un plato con papel de cocina para que absorva todo el aceite posible.
Listas!! Acompañadas de un poco de verdura es un plato riquísimo
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