- Pechuga de pollo fileteada,
- relleno (el que más nos guste. En este caso: queso y jamón),
- sal y pimienta
- Verduras, aceite, agua, ajo y coñac
Preparación
1. Sobre una lámina grande de film transparente poner las lonchas del pollo extendidas formando una cama. Salpimentar2. Poner sobre la carne el relleno que se quiera (en este caso queso y jamón).
3. Ahora viene la parte más delicada. Hay que hacer un rollo envolviendo sobre sí mismo la carne con el relleno.
4. Cerrar el rollo con el film como si fuera un caramelo. Anudar los extremos para evitar que se abran con el calor y reservar el jugo que puedan soltar. Colocar los rollitos en el recipiente varoma, cerrar y reservar.
5. En la parte inferior he picado algunas verduras junto con un chorro de aceite y coñac para hacer una crema de verduras y aprovechar los 30 minutos de coccion a 100º, velocidad 1 para que los rollos se hicieran al vapor. El resultado....
3. Ahora viene la parte más delicada. Hay que hacer un rollo envolviendo sobre sí mismo la carne con el relleno.
5. En la parte inferior he picado algunas verduras junto con un chorro de aceite y coñac para hacer una crema de verduras y aprovechar los 30 minutos de coccion a 100º, velocidad 1 para que los rollos se hicieran al vapor. El resultado....
Me encantan los truquitos que aprendo contigo. El de papel film debe ser un éxito! Gracias.
ResponderEliminarUn saludo
QUE RICOOO, ME ENCANTA Y DE SABOR, SEGURO QUE ESTUPENDO CON ESE RELLENITO, BESINESSS
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