MaCaRRoNeS CoN VeRDuRaS y TeRNeRa

Ingredientes
  • macarrones,
  • agua
  • colorante alimentario
  • un quesito
  • verduras: cebolla, berenjena, pimiento, tomate,...
  • picada de ternera
Preparación
1. Ponemos agua en una cazuela junto a un quesito (para darle sabor desde el principio y jugosidad -truco de mi amiga de Cádiz-) y colorante
2. Cuando empiece el agua a hervir echamos los macarrones
3. Nos fijamos en las instrucciones del fabricante y le dejamos el tiempo que nos indique. Ya sabéis que a menos tiempo más al dente y a más tiempo los macarrones estarán más cocidos. Mi abuela me hacía unos totalemente aplastados. mmmmmm que ricos estaban
4. Mientras en una sartén vamos poniendo todas las verduras picadascon aceite para que se vayan sofriendo.
5. Añadimos al sofrito de verduras la carne picada y vamos removiendo para que se nos haga
6. El último paso consiste en escurrir los macarrones y mezclar nuestra pasta con el sofrito de carne y verduras.



Nota
Podemos añadir por encima un poquito de queso ralado mmmmmmmm ñam ñam.
Ya sabéis que a los más peques la ternera suele costarles a la hora de comerla y muchas veces se les hace bola. Con este plato comen ternera junto con verduras y pasta y les da la energía que requieren para afrontar un día sin parar.

1 comentario:

  1. COMO LOS DE TODA LA VIDA, SÍ SEÑOR, SI TE DIGO QUE LA PINTA ES EXACTA A LOS DE MI MADRE,JEJE AINSS, QUE RECUERDOSSS, BESITOSS

    ResponderEliminar

Seguro que tienes muchas cosas interesantes que contar. Anímate!!! Acepto consejos, sugerencias, comentarios...