Ingredientes
- aceite y sal
- 3 huevos (1 por comensal)
- trocitos de jamón york
1. En una sartén con muy poco de aceite vamos calentando nuestros trozos de jamón york (si estáis a dieta o queréis por otros motivos controlar el tema de las grasas utilizad fiambre de pavo)
2. Añadimos los huevos y dejamos que vayan cuajando
3. Con la ayuda de un plato le damos la vuelta y dejamos varios minutos que se hagan. Ojo la sartén debe de ser antiadherente para que no se los pegue
Resultado: unos huevos a la plancha con trocitos de york.
Podemos acompañarlo de una ensalada como en la foto y ya tenemos una cena estupenda. Para rematarla y que sea una cena "especial" como dice mi hija podemos cortar unas fresas y un plátano y mezclarlo con danone 0% en grasa y a disfrutar de una cena familiar.
Nota
Os cuento un secreto esta receta era un revuelto normal y corriente pero como siempre los imprevistos y accidentes mandan. Mientras que estaba cocinando mi niña se cayó y tuve que ir corriendo -ya sabéis que un besito de la mami en el chicón lo cura siempre ;-) -; cuando regresé a la cocina tenía los huevos hechos como a la plancha y como ví que iba a quedar más jugoso si la yema la rompíamos después probé a hacerlos así. Ya veis en la parte inferior del plato como quedaban de jugosos. Y si alguno se nos rompe no pasa nada, le da el colorido amarillo tan chulo del huevo
Están para mojar pan jejejeje resumiendo: muy buenos y es otra forma de presentarlos pq no llega a ser revuelto y tampoco tortilla.
Que curiosa esta receta, pero la verdad es que resulta muy apetecible.
ResponderEliminarJAJAJA, ASI QUE FUE UN ACCIDENTE, VAMOS QUE A LA RECETA LE PODIAS HABER LLAMADO HUEVOS ACCIDENTADOS,JEJEJ ESPERO QUE LA NIÑA ESTÉ BIEN DE SU CHICHÓN,JEJEJ MUAKSS
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