- dos huevos,
- medio manojo de espárragos trigueros,
- unas cortaditas de jamón
- sal
- un poco de aceite
Preparación:
1. Lavamos y cortamos los espárragos
2. Cortamos las lonchas del jamón
3. Ponemos aceite en nuestra sartén para que no se nos peguen los ingredientes (dos cucharadas como mucho) y al fuego
4. Añadimos los espárragos y el jamón y los vamos haciendo a fuego medio durante 5-7 minutos
5. Batimos los huevos, les añadimos un poco de sal y los echamos en la sartén
6. Volteamos todos los ingredientes para que se mezclen y los huevos se cuajen y el resultado es espectacular!!!!
En esta última foto se ve el humo porque en casa es hacerlos, sacar foto y a comer antes de que se enfríe y no valga nada. Menuda cena me preparó ayer mi marido ¿verdad?
UN PLATO RAPIDITO Y MUY SANITO, ESTOS ME ENCANTAN, BESITOS GUAPAAA!!!
ResponderEliminarun plato delicioso y si encima usas jamón de Teruel, ya ni te cuento, para chuparse los dedos, jejjeej yo que voy a decir.
ResponderEliminarSaludos.
Ernestina ya te digo!!! Cualquier producto de los tuyos tiene que convertir este plato el ago especial mmmmmmm
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