- 1 rebanada de pan de molde por comensal
- 1 lonchas de jamón york por comensal
- 1 loncha de queso por comensal
- Huevo, sal y pan rallado para rebozar
1. Coger una rebanada de pan (en la receta original recomienda de Bimbo sin corteza) y con ayuda de un rodillo aplastarla.
2. Poner encima de la loncha de pan una loncha de jamón cocido y otra de queso.
3. Enrollar y repetir los pasos 1 y 2 con el resto de las rebanadas.
4. Batir el huevo y añadir una pizca de sal.
5. Rebozar con el huevo y después por el pan rallado.
6. Poner una sartén al fuego con aceite y cuando ya esté caliente ir friendo los flamenquines hasta que estén bien dorados por todas partes.
7. Escurrir el exceso de aceite sobre papel absorbente (ya sabéis cuanto menos aceite menos calorías - más light y mejor sentará).
Nota
Mi paso a paso lo podéis encontrar en: http://cocasdesabado.blogspot.com/2011/03/flamenquines-rapidos-y-faciles.html En su día no puse la fuente pues fue una amiga quien me lo dijo. Ahora ya sé de donde sacó la idea así que os dejo un video.
Fuente
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