- 3 huevos
- un vaso de aceite de girasol
- medio vaso de vino blanco
- ralladura de limón
- aceite para freir
- y miel para bañar las hojuelas
1. Batimos los tres huevos.
2. Añadimos el vaso del aceite, el medio de vino blanco.
3. Rallamos un limón para que le de sabor a nuestra masa y añadimos harina hasta que podamos trabajar la masa y extenderla con el rodillo.
4. Cortamos en rectángulos y freimos la masa
5. Escurrimos el aceite en papel de cocina y después bañamos estas orejuelas con miel.
Nota
En el mes de septiembre hemos estado en el pueblo de mi suegra y una de las tías nos ha preparado este dulce. Estaba tan rico que las que sobraron me las he llevado a casa y dentro de nada me pongo a hacer más orejuelas.
Que dulce más rico y sencillo.
Bueno en ese pueblo son unos verdaderos golfos. Menudas fiestas montan: que si reparten magdalenas, zurra, caldereta,.... Anda que no hemos bailado por la noche. Además hacen un montón de concursos. Nosotros vimos el de lanzamiento de huevos jajajajaja no veais como se ponían los participantes y algún que otro vecino que estaba mirando. Las primas se presentaron con unos dulces a concurso. Seguro que han ganado porque han hecho unos bizcochos y unas trufas mmmmmmmmm. Como podeis ver dieta y pueblo no son compatibles para nada jajajaja
Vivan las tías, abuelas, mamis, primas.... que nos enseñan todas estas recetas tan ricas!!!!
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