BaCaLao aL HoRNo CoN PaTaTaS, CeBoLLa y CHaMPiÑóN

Ingredientes
  • Un trozo de bacalao por comensal. En esta ocasión lo compré congelado y en su punto de sal. De todas formas antes de hacerlo lo pasé por el chorro de agua por si estaba un poco salado.
  • Dos patatas hermosas
  • Una cebolla
  • Los tallos que reservé cuando hice los championes al horno
Preparación
1. Pelamos lavamos y cortamos la patata en rodajitas
2. Pelamos, cortamos la cebolla en aritos
3. Quitamos la parte del barro del tallo del champiñón, los lavamos para quitarles la tierra y evitar el cras-cris al comer. No puedo con ello ;-) y los cortamos por la mitad
4. En nuestro wok ponemos un chorrito de aceite y vamos sofriendo nuestras verduras

5. Cuando ya tengamos listas las verduras las ponemos en una fuente apta para horno. Al sacarlas del wok escurrir todo el aceite que podáis.

6. En el wok con el aceite (que será poquito de las verduras) sofreimos por los dos lados cada trozo de bacalao y los vamos poniendo en nuestra fuente junto a las verduras. El caldito que resulte se lo ponemos por encima.


7. Ahora toca el turno al horno. 200º arriba y abajo durante 15-20 minutos y listo.
Por casa ha gustado mucho así que os lo recomiendo

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