- Mantequilla
- Especies, en este caso he utilizado tomillo porque es mi preferida para las carnes, sobre todo el cordero.
Preparación
Ponemos un cazo a fuego lento con trozos de mantequilla o en una fuente apta para microondas ponemos nuestros trozos de mantequilla (yo he optado por la segunda opción).
Llevamos a ebullición en el cazo a fuefo lento hasta que se derrita toda la mantequilla o en el micro ponemos un minuto a máxima potencia (se tiene que derretir la mantequilla no hervir)
Sacamos la mantequilla de la fuente de calor y ponemos nuestra especie y removemos para que vaya tomando el sabor del tomillo y lo dejamos enfriar. Se endurecerá y ya tendremos lista nuestra mantequilla con sabor a tomillo. ¿Fácil verdad?
Ahora sólo falta guardarlo en un trozo de papel fil o papel albal o recipiente y ya tenemos nuesra mantequilla con sabor a tomillo preparada para cuando la necesitemos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Seguro que tienes muchas cosas interesantes que contar. Anímate!!! Acepto consejos, sugerencias, comentarios...