eSGaRRaeT

Ingredientes:
  • bacalao desalado y cortado en tiritas
  • pimiento asado
  • aceitunas rellenas de anchoa
  • aceite

Preparación
1. En esta ocasión compré una bacaladilla entera. Como se acercaba el cumple de mi hija y venía mucha gente desalé el bacalao entero. Lo corté en trozos y lo sumergí en un bol en agua. Cada 2-3 horas la renovaba para ir quitándole el exceso de sal. Sobre 24 horas o un poquito más tienes el bacalao listo.
2. Ahora lo que hay que hacer es ir separándolo por tiras, para ello pegamos pellizcos gordos y separamos la carne del pescado y estiramos. Veréis que es muy fácil. Las tiritas las pondremos en un recipiente de cristal con tapa.
3. Cuando ya tenemos todas nuestras tiras de bacalao le añadimos el aceite cubriendo todo el pescado y ya lo tenemos preparado.
4. El día del cumple mezclé un poco de pimiento asado y aceitunas rellenas y ya tenía listo uno de los entrantes de la cena.
Y la foto para que veais como me quedó...


Nota: no dejéis de ver las entradas de ayer.
Tengo pensado orientaros para montar una fiesta de cumple con familia en casa y en el parque con los amigos por si os sirven mis ideas....


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguro que tienes muchas cosas interesantes que contar. Anímate!!! Acepto consejos, sugerencias, comentarios...