Ingredientes:
- cuajada casera (2pp)
- 10 gr de copos de avena (1pp)
- miel (1pp)
- fruta: un plátano (0pp)
Preparación:
- En el bote ya tengo la cuajada casera (más información de porqué la hago y cómo la he hecho aquí)
- Añado los 10 gr de copos de avena, un poquito de miel y un poco de agua
- Posteriormente pelo y corto en trocitos mi plátano y dentro del bote.
- Cierro el bote y a esperar el momento de comerlo, en mi caso lo preparo por la mañana sobre las 7:30 y me lo como sobre 11:30, sí,sí,... cuatro horas después. ¿Y el plátano no se oscurece ni se hace malo? Pues no porque el bote está cerrado. Así que si quieres lo puedes preparar por la noche y comértelo para desayunar, de ahí su nombre
Foto propia
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Seguro que tienes muchas cosas interesantes que contar. Anímate!!! Acepto consejos, sugerencias, comentarios...